用心為準新娘準備多一點點-頭飾篇

一張照片元素大多是指人物、構圖、燈光和情感上的交流,但在準新人的禮服剪裁、妝髮、顏色配襯上加多一點小巧思絕對在整個presentation上帶有畫龍點精之用。所以對我們來說,飾物與造型配襯絕對是不可或決的重要一環。

我們的團隊大多設計出身或是修讀時裝造型的,對美的要求以及完成度的講究總是帶點堅持和執著。所以每次拍攝前都會準備好一系列資料跟化妝師討論造型,希望在各範疇能夠盡善盡美。當然,每人都有著分配好的範疇崗位,一對手總不能同時拍照,又能攝錄化妝。Styling同事亦不能邊造型設計同時又能插花製作頭飾。所以,我們非常感欣一路走來認識了現在為我們設計頭飾的本地手作設計師阿崔為我們製作一系列的頭飾讓我們的新娘子選用。

a9e2c52d5bb6c1d9ad39a43493a15f58

11217164_735242299938517_8380054308856827350_n這個訂製手工頭飾的本地品牌主要是以天然珍珠,Swarovski水晶, 與其他半寶石等為主要設計材料。其中以婚嫁系列的作品更為精緻講究,適合不同的婚紗晚裝造型。

螢幕快照 2015-11-13 下午11.01.4315的日本櫻花季拍攝,Styling同事決定為短髮的Kennes用上由數百顆淡粉紅珍珠所組成的Headpiece。在一望無際的櫻花樹下配襯上一顆顆淡粉紅珍珠,切合櫻花主題得來又貴麗脫俗,不會Too much。

370333b401532e4880f3c8f2121ca9ae 11863237_735242223271858_659478581250306067_n在沖繩拍攝兩天婚照的新娘子Chole,其中一個薄紗造型是在海灘拍攝的。所以我們為Chole選用了由珍珠、Swarovski小水晶以及金屬花瓣組成的Headpiece配襯長髮,帶出自然清新的感覺。
DSC_2189而最近的華欣拍攝中,新娘子Rita以花瓣配上珍珠作花芯,大粒Swarovski水晶作點綴的小Headpiece以及微曲的長髮,配上精緻蕾絲作主調的雪白婚紗。總是散發出淡雅溫柔的氣質。

12068546_561610073990353_2077599375023396983_o

拍攝婚照的新娘子除了可以免費選用我們的頭飾外,我們亦都有些花環、花球、飾物為我們的準新娘們作配襯。而在外地拍攝住住較難準備鮮花作頭花,所有我們亦到搜羅了一些細緻絲花作頭花之用。

在沖繩的拍攝裡,我們就用到絲花配法式低髮髻來襯托Chole這條較簡約時尚的婚紗,加上森林作背景帶出出清新感覺。

DSC_2293而以上相片新娘手上的絲花球亦是我們公司在港訂造借給新人使用的。最後,還有部分頭飾的照片仍未趕得來處理後製工作,我們會盡快再作更新的。

     2016海外婚紗拍攝現己接受報名,歡迎Inbox我們查詢!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s